Форум Вологодской области

Объявление

Сайт, посвящённый Вологодской области - RegVO.RU.

Расскажи о своём крае!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Вологодской области » Разное » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня возникла проблема с выбором места для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть очень много вариантов разных академий, и я не могу определиться, какой приобрести. Возможно, кто-нибудь из чата может посоветовать достойную школу повышения квалификации?

0

2

Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень трудно сориентироваться во всех этих вебинарах, к тому же и формат меня удовлетворит только онлайн - нет времени ходить на занятия. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать верный выбор.

0

3

Привет, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на ресурсе аккредитация анестезиология и реаниматология. Точно доволен академией! У них широкий спектр программ, круглосуточная поддержка и шанс получить образование в удобное время и в том месте, где уютно именно тебе. Основатели выдают только официальные документы госудатственного образца, все дипломы по завершению обучения регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на педагогическую деятельность. Советую всем, кто ищет эффективное образование, наставники очень отличные!

0

4

О, известный ресурс! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они реально отличные преподаватели. Практика проводится грамотно, и результаты видны сразу. Мне особенно понравилась возможность учить курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает быстро, администраторы всегда помогают с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.

0

5

Большое спасибо за идею! Я решил проверить и, честно говоря, был приятно удивлен. Проекты оказались очень конструктивными, а качество образования - на лучшем уровне. Всем рекомендую обратиться на этот сайт, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.

0

Вы здесь » Форум Вологодской области » Разное » Дистанционное обучение