Выбираю газонокосилку, а то участок весь зарос. Какую именно купить, на какие характеристики обратить внимание. А то модели разные есть в продаже.
Приобретение газонокосилки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 11 мая, 2024г. 17:06:41
Выбираю газонокосилку, а то участок весь зарос. Какую именно купить, на какие характеристики обратить внимание. А то модели разные есть в продаже.
Участок у нас не очень большой..
Поделиться3Понедельник, 13 мая, 2024г. 13:14:02
Я особо не заморачивался при выборе газонокосилки. Купил в аксон ту, которая меня устроила по цене. Так что можете тоже особо не выбирать, берите по своему бюджету.
Поделиться4Пятница, 27 сентября, 2024г. 12:47:24
А на какой бюджет для покупки вы рассчитываете?
Поделиться5Пятница, 27 сентября, 2024г. 15:30:04
Да, от бюджета многое зависит, но все же могу вам посоветовать в интернет-магазине Denzel https://denzel-power.com/ посмотреть газонокосилки. Качество у них хорошее, сам брал давненько уже и до сих пор служит без поломок и перебоев в работе) Сравните все характеристики на сайте и выберете подходящий вариант, времени это много не займет, зато о покупке потом точно жалеть не будете.